Ростов-на-Дону 8 (863) 255-62-02 Обратный звонок
Приём заявок с 09:00 до 21:00 без выходных и праздников
Деликатный переезд
Главная / Отзывы частных лиц

Елена 2023-06-03 11:04:00

Рэаботают быстро,но качество погрузки предметов ужасное.Как можно упакованный холодильник помять.Два грузчика ели несли двухметровый холодильник.При выносе дивана поцарапали входную дверь.Мне с магазина привезли новый холодильник и причем нес один человек на спине я вскрыла он был идеальный ,я его заново упаковала и он ждал переезда,но после того как к нему прикоснулись руки грузчиков с деликатного переезда ,он стал весь помятый.Я обратилась в эту фирму,т.к цены не маленькие по сравнению с другими,фирмами,горантировали качество,договор,которого я не увидела.Позвонив в фирму с просьбой решить эту пролему,мне ответили отказом.Мой вам совет вскрывайте все предметы после выгрузки и проверяйте на качество.Я бы вам не советовала обращаться в эту фирму.Надеюсь мой отзыв не удалят.

Деликатный переезд Юг

Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рассмотрели ваше обращение. Службой контроля качества компании 30.05.2023 был опрошен старший специалист по переезду, который выполнял данный заказ. Специалист уточнил, что к перевозке был принят холодильник в заводской упаковке, сами погрузочно-разгрузочные работы прошли штатно, подъем и спуск осуществлялся на лифте. Также сотрудник подтвердил, что целостность упаковки холодильника не была нарушена, не было повреждений на упаковке. Работы в день оказания услуги Вы приняли. В таких условиях и учитывая характер вмятин невозможно повредить холодильник без следов на упаковке. Обращаем внимание, что в претензии Вы также не предъявили фото упаковки, а только через неделю фото холодильника после распаковки и перемещения.
Мы подтверждаем, что договор действительно не был заключен по нашей вине, но мы никогда не отказывается от своей ответственности, которая прописана в договоре и защищает права каждого нашего клиента.
Елена, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы еще раз приносим Вам извинения.

Ирина 2023-04-15 22:39:12

Выражаем огромную благодарность ребятам за помощь при переезде. Воспользовались данной услугой впервые и ни капли не пожалели.
Спонтанно сделали заявку и ребята приехали в предпраздничный день,с упаковкой,инструментом. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность.
Это определенно того стоит! Мы очень довольны.

Надежда 2023-02-05 21:45:11

Благодарю компанию «Деликатный переезд» за качественно оказанную услугу по перевозке мебели. Приехали в согласованное время, работали быстро и аккуратно. Ни одного замечания! Спасибо за отличную работу!

Татьяна 2022-11-08 14:40:19

Спасибо ребятам Кириллу и Виталию. Все сделали быстро и деликатно. Порадовал склад. Продумано и слаженно, каждый занимается своим дело , кладовщик Семён настоящий Семён. Надеюсь, когда буду забирать вещи после хранения, все пройдёт так же.

Вячеслав 2022-11-06 12:25:00

Очень хорошие специалисты, все во время, аккуратно, вежливо, таких компаний надо поискать еще! Рекомендую всем!

Маргарита 2022-10-28 22:04:57

Мы не первый раз переезжаем с Деликатным переездом, а так же наши близкие и друзья!
Ребята очень профессионально, аккуратно и оперативно работают, очень бережно упаковывают вещи. Так же уже давно пользуемся услугой ответственного хранения, и мы очень благодарны за наличие этого сервиса!
Отдельное спасибо менеджеру Екатерине и начальнику склада Семену на Доватора, они всегда готовы помочь, подсказать и эффективно скоординировать работу на складе!
Спасибо большое!

Елена 2022-10-28 21:07:03

Огромное спасибо завскладом Семену Михайловичу за человеческое отношение к просьбам и к людям :) ! Душевный человек, помог и советом, и делом!
Семен Михайлович, огромное человеческое Вам спасибо за помощь в непростой ситуации!

Валерий 2022-10-24 15:51:52

Благодарность компании "Деликатный переезд" за помощь в переезде и оставления вещей на хранение. Особая благодарность Андрею и Сергею за оперативный и профессиональный подход к делу, очень приятные и общительные ребята, также благодарность завскладу на Доватора Семену за четкие действия при принятии и упаковке вещей, оформлению документов. В общем компания соответствует своему названию и девизу!

Анна 2022-07-25 14:15:56

Сдавали вещи на хранение, сгрузили быстро, аккуратно, все упаковали. Заведующему складом Семёну отдельное спасибо, грамотно и оперативно всё организовал.

Виктория 2022-06-27 18:42:28

Добрый день. Искали место, где можно оставить личные вещи на долгий срок. Остановились на этой компании. Очень помог сотрудник Семён, начальник склада на Доватора , 150. Всё четко объяснил по телефону, помог грамотно уложить вещи на паллет и упаковать пленкой. Документы заполнили в течение 10 минут. В результате, вся процедура заняла не больше часа. Быстро, качественно, надежно. Спасибо, что есть такая компания и отдельное спасибо Семёну. Виктория, Владимир.

Квартирный переезд под ключ
Как собрать гардеробный короб
Переезд офиса

Узнайте стоимость своего переезда

По телефону

Определитесь и составьте список перевозимого имущества

Подробно расскажите консультанту о всех нюансах переезда по телефону

По фото

Для оценки стоимости услуг нам потребуются фото общего плана, изображения отдельно стоящих предметов мебели или техники, возможно, снимки нестандартных и сложных мест.

Принимаем звонки ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных и праздников.

Отправьте запрос любым удобным вам способом:

При встрече с менеджером

Для точного расчета стоимости крупного переезда мы рекомендуем встречу с менеджером, на которой Вы получите подробную консультацию по переезду и смету стоимости услуг. Выезд менеджера бесплатный.

Онлайн расчет переезда

Рассчитайте самостоятельно стоимость переезда в онлайн калькуляторе и узнайте сколько стоит переезд по Ростову-на-Дону.

Узнайте стоимость своего переезда

По телефону

Определитесь и составьте список перевозимого имущества

Подробно расскажите консультанту о всех нюансах переезда по телефону

Принимаем звонки ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных и праздников.

По фото

Для оценки стоимости услуг нам потребуются фото общего плана, изображения отдельно стоящих предметов мебели или техники, возможно, снимки нестандартных и сложных мест.

Отправьте запрос любым удобным вам способом:

При встрече с менеджером

Для точного расчета стоимости крупного переезда мы рекомендуем встречу с менеджером, на которой Вы получите подробную консультацию по переезду и смету стоимости услуг. Выезд менеджера бесплатный.

Онлайн расчет переезда

Рассчитайте самостоятельно стоимость переезда в онлайн калькуляторе и узнайте сколько стоит переезд по Ростову-на-Дону.

Анатолий Поддубный Координатор производственного отдела, г. Ростов-на-Дону

«Под каждую задачу клиента мы формируем индивидуальную услугу: планируем ресурсы и график переезда, что позволяет нам решить задачу максимально комфортно для клиента.»

Отзывы наших клиентов
Анатолий Поддубный