Ростов-на-Дону 8 (863) 255-62-02 Обратный звонок
Приём заявок с 09:00 до 21:00 без выходных и праздников
Деликатный переезд
Главная / О компании / Новости компании

НОВОСТИ КОМПАНИИ 2021

Выберите интересующий Вас год:  

2021  |   2020  |   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |   2010  |   2009  |  


02.06.2021

Гарантии сохранности вашего имущества

Отличие нашей компании в том, что мы гарантируем сохранность вашего имущества. Мы всегда говорим об этом и это не пустые слова, но каким образом мы обеспечиваем гарантию?

✔️ В договоре на оказание услуг закреплена ответственность компании перед клиентом за сохранность его имущества.
✔️ Полис страхования общегражданской ответственности перед заказчиком и перед третьими лицами на 2 000 0000 ₽.
✔️ Служба контроля качества, которая работает по урегулированию претензий и контролю соблюдения внутренних стандартов выполнения работ.
✔️ Внутренние стандарты выполнения работ, которые специально разработаны для предотвращения каких-либо повреждений имущества.
✔️ Квалифицированные, опытные и обученные специалисты по переезду, которые знают, как и что разобрать, упаковать и перевезти в соответствии с внутренними стандартами выполнения работ.
✔️ Профессиональный упаковочный материал, который мы используем в работе способен обеспечить сохранность имущества.
✔️ Специализированные мебельные фургоны, чистые и подготовленные для перевозки мебели и вещей.

Доверьте переезд профессионалам, теперь это просто и комфортно!


27.05.2021

Дополнительный склад в центре города

Этой весной мы ощутили повышенное внимание к услуге ответственного хранения имущества. Вместе с этим наш основной склад на ул. Доватора, 150 общей площадью 700 кв. м. заполнен более чем на 90%. Поэтому мы приняли решение расширить складские площади и постарались учесть многочисленные пожелания клиентов по расположению склада. Наш новый склад находится практически в центре и готов принять первых клиентов.

Дополнительный склад площадью 150 кв. м. расположен в складском комплексе по адресу ул. Нансена, 160/168. На складе организовано паллетное хранение имущества. График работы такой же, как у основного склада: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, СБ с 09:00 до 14:00, Вс – выходной. Размещение на складе осуществляется по предварительной заявке.

Принимаем на временное ответственное хранение личные вещи, мебель, бытовую и офисную технику, архив, товары и оборудование.

Напомним, что оплата за хранения рассчитывается только за фактический объем имущества без переплат за «воздух»! Срок хранения от 1 суток и посуточная тарификация. Работаем как с юридическими, так и частными лицами. Несем материальную ответственность за хранимое имущество по договору.


28.04.2021

График работы на майские праздники

Друзья, в наступающие майские праздничные дни мы продолжаем работать.

С 1 по 10 мая:

  • принимаем звонки с 09:00 до 21:00.
  • выполняем заказы.

А с 3 по 8 мая готовы принять имущество на склад хранения.

Уже сейчас ожидается высокая загруженность бригад на майские праздники, поэтому рекомендуем планировать переезд заранее.

С 11 мая 2021 года офис работает в обычном режиме.

Примите поздравления с наступающими майскими праздниками и пожелания крепкого здоровья, активного долголетия, тепла и мира вам и вашим родным и близким. Пусть весенние дни будут плодотворными, наполненными яркими событиями и радостными воспоминаниями.


16.04.2021

Переезд в другой город

Переезд в другой город всегда волнителен, требует решения многих вопросов и готовиться к такому переезду необходимо заранее.

Если даже неизвестна дата переезда, то мы рекомендуем обратиться к нашим менеджерам за консультацией. А если потребуется, организуем встречу с менеджером на месте. В итоге у вас будет известна стоимость переезда, полная информация по каждому этапу и советы как избежать риски.

По каким причинам нас выбирают?
✔️ Индивидуальная машина, в которой перевозятся только ваши вещи, без перегрузки имущества, кузов пломбируется и все это позволяет обеспечить сохранность имущества.
✔️ Один договор и наша ответственность на всех этапах переезда. Наша компания представлена в 4 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, а это значит единый стандарт качества работ.

Какие еще наши услуги вам могут понадобиться?

Хранение имущества на складе. Востребованная услуга, потому что, часто возникает необходимость взять паузу на обустройство в новом городе. Но как только понадобится — мы доставим вам имущество.

Мы предоставляем полный комплекс услуг по переезду в другой город, что безусловно удобно и избавит вас от лишних хлопот, дополнительных временных и финансовых затрат. Все заботы мы возьмем на себя, и вам не придется прибегать к помощи сторонних организаций.


02.04.2021

Хранение зимнего инвентаря

В Ростове наконец солнечно, а значит воздух быстро прогреется и столбик термометра побежит вверх. Весна в Ростове!
Пришла пора убрать зимние вещи на хранение и достать весенне-летний гардероб. А еще надо придумать куда определить санки, снегокаты, лыжи и сноуборды, зимнее снаряжение и экипировку. Сколько потребуется места для хранения! Гараж и балкон не вариант, потому что температурный режим и ультрафиолетовые лучи гарантированно испортят вещи.

Не надо ничего изобретать и рисковать имуществом. Предлагаем простое и проверенное решение – сезонное ответственное хранение зимних вещей и инвентаря на нашем складе. При этом вы:
✔️ освободите место в доме для сезонных вещей и комфортной жизни;
✔️ гарантировано сохраните вещи в надлежащем виде, потому что на складе нужная температура и влажность, имущество хранится надежно упакованным.

Вы можете самостоятельно разместить имущество на складе или забрать. А можете заказать доставку, что, согласитесь, очень удобно!
Стоимость хранения рассчитывается только исходя из объема хранимого имущества. Вы не платите за воздух, как это бывает в случае аренды склада или помещения, а также нет никаких страховых взносов, залогов или переплат. Все имущество описываем и фиксируем в договоре, по которому несем материальную ответственность.

А где вы храните несезонные вещи? Звоните или пишите, найдем свободное место и для ваших вещей! +7 (863) 255-62-02.


25.03.2021

Варианты расчета стоимости сборки мебели

В нашей компании мы применяем два варианта расчета стоимости сборки мебели: почасовой и фиксированный.

Чаще всего используется почасовой расчет стоимости, так как заранее не известны все нюансы сборки мебели. Итоговая стоимость рассчитывается исходя из фактически затраченного времени специалистов на сборку мебели.

Также менеджер может рассчитать предварительную стоимость. Для оценки объема работ менеджер уточняет перечень, характеристики мебели и факторы, влияющие на увеличение времени работ, а значит стоимости, такие как:

• наличие инструкции (схемы) сборки мебели;
• сложность мебели и вид крепления, наличие фурнитуры;
• дополнительные работы, связанные со сборкой, например крепление к стене.

Менеджер озвучивает предварительную стоимость, тарифы и расчётное (предполагаемое) время, которое потребуется на сборку мебели.

Фиксированный расчет стоимости применяем если планируется большой объем работ, например, оборудование офиса, магазина или склада. По такой схеме работаем с поставщиками офисной, металлической мебели, складских стеллажей. Для определения объема работ, менеджер запрашивает спецификацию, сроки, условия и, если необходимо, выезжает на место для оценки.  После менеджер согласовывает объём работ, необходимые услуги и стоимость фиксируется в договоре. Если не изменится объём работ, перечень услуг, то фиксированная стоимость не меняется.

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 (863) 255-62-02 или пишите в WhatsApp! Проконсультируем и рассчитаем предварительную стоимость услуг.


20.03.2021

Выгрузка нового томографа общим весом 2,5 т

Компания «АстроМЕД», наш постоянный клиент, обратилась с задачей выгрузить новый томограф состоящий из четырех частей и общим весом 2,5 т, при этом вес основной части 1,6 т и габариты 2,3х1х2,1 м. А далее переместить на место установки на первом этаже помещения МБУЗ городская поликлиника №16.

Работы осложняли условия задней выгрузки из транспорта, так как из-за погодных условий все медоборудование перевозили в авторефрижераторе. Для решения этой сложности бригада такелажников выстроила помост, на который выкатили томограф, используя рохли. Уже с помоста груз с помощью манипулятора переместили на лестничную площадку входной группы поликлиники.

Компания «АстроМЕД» ценит сотрудничество с нашей компанией за стабильно высокое качество такелажных работ и готовность решать задачи.


10.03.2021

Услуги для бизнеса

Мы помогаем компаниям и организациям экономить деньги, время и человеческие ресурсы. Каким образом? Просто предоставляем персонал в сфере переезда на время, какой надо и когда надо. А если точнее, помогаем, когда не хватает сотрудников или горят сроки и нужна гарантия качества услуг.

Оказываем услуги на краткосрочной и долгосрочной основе. И обязательно заключаем договор. Например, разгружаем фуру или выполняем работы на складах, собираем мебель для поставщиков или осуществляем такелажные работы для поставщиков медицинского оборудования.

Чем мы отличаемся от других компаний, предоставляющих персонал на аутсорсинг?

Главное отличие — это люди, опытные, квалифицированные и проверенные сотрудники нашей компании. Наши специалисты-универсалы справятся с погрузкой и разгрузкой даже тяжеловесных предметов. Если надо соберут любую мебель при этом имея необходимый инструмент. И проконтролируют сопроводительные документы на груз.

А еще, мы готовы решать задачи комплексно, если необходимо доставим, разгрузим, смонтируем или соберем. А наша цена — это гарантия получения качественного результата под ключ.

Почему выбирают нас?

  • Пунктуальность, гарантируем явку на объект вовремя;
  • Проверенные и квалифицированные сотрудники в форменной одежде;
  • Материальная ответственность за каждого сотрудника по договору;
  • Служба контроля качества работы персонала.

Нам можно доверить выполнить свою работу и гордиться ей. Мы не просто продаем ресурсы, а решаем ваши задачи!


03.03.2021

О парковке грузового автомобиля на заказе

Планируя переезд, часто клиенты не задумываются, где припаркуется грузовой автомобиль, сможет ли подъехать к месту загрузки или выгрузки из-за габаритов или других машин. Такие вопросы особенно актуальны в центре и спальных районах нашего города. Между тем обеспечить подъездные пути и место парковки в интересах клиента. Как раз об этом подробнее сегодня.

Мы рекомендуем заранее обеспечить допуск на территорию, проезд под шлагбаум, урегулировать стоянку возле подъезда, если необходимо, даже занять место под загрузку или выгрузку. Клиенту как собственнику или арендатору помещения эти вопросы решить гораздо проще.

Что в противном случае? Мы в любой ситуации выполним работы, но нужно учесть, что работы осложняются. Если грузовой автомобиль не сможет подъехать близко к месту погрузки или выгрузки, то увеличатся проносы. И в первую очередь это означает увеличение времени работ сотрудников и соответственно стоимость услуг. Также необходимо учесть, что проносы влекут за собой сложность погрузо-разгрузочных работ и увеличивают риск повреждения имущества, а возможно имущества третьих лиц. Например, если работы проходят в условиях непогоды или плотной парковки других машин. Поэтому, как уже упоминали ранее, решение подобных вопросов в интересах клиента.

О подобных нюансах переезда обязательно информируем клиента, чтобы учесть при планировании организации переезда. Остались вопросы? Звоните или пишите, всегда готовы проконсультировать и найти оптимальное решение.


28.02.2021

Междугородние направления переездов в феврале

В феврале компания «Деликатный переезд Юг» выполнила междугородние по следующим направлениям:

Ростов-на-Дону – Краснодар, Краснодар – Ростов-на-Дону, Москва – Батайск (Ростовская область).


18.02.2021

Оценка стоимости услуг по фото

Все чаще люди предпочитают запрашивать информацию просто написав сообщение. Тому есть причины: нет времени на звонки, сохраняется история переписки, можно отправить фото и даже видео, чтобы получить более точную консультацию по своему вопросу. Сообщения безусловно не заменят общение по телефону и уступают в оперативности получения информации. Но мы стремимся работать так, чтобы каждый мог получить информацию в подходящем именно ему формате и по возможности оперативно.

Для оценки стоимости услуг нам потребуются фото общего плана, изображения отдельно стоящих предметов мебели или техники, возможно, снимки нестандартных и сложных мест.

Отправить запрос можно на электронную почту, через форму обращения на нашем сайте, в WhatsApp, в мессенджеры социальных сетей Instagram, Facebook и VK – выбирайте как вам удобнее.

Вы можете получить подробную и бесплатную консультацию по любым вопросам переезда, сборки мебели, хранения вещей на складе и профессиональной упаковке.


05.02.2021

Кратко о нашем складе

КАК ОРГАНИЗОВАНО ХРАНЕНИЕ ИМУЩЕСТВА НА НАШЕМ СКЛАДЕ?
В зависимости от вида имущества хранение организовано на паллетах или стеллажах. Удобное паллетное хранение позволяет размещать крупные предметы: мягкую и корпусную мебель, строительные материалы, бытовую и электронную техники, различное оборудование. Стеллажная система в три яруса позволяет хранить более мелкие отдельные предметы: коробки, чемоданы, архивы документов. Имущество принимаем на хранение упакованное,при необходимости упаковываем на месте.

КАКИЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ?
Наш склад находиться на территории крупного складского комплекса «ДонАгроПромСнаб». Складской комплекс отвечает строгим требованиям противопожарной безопасности, имеет круглосуточную охрану и видеонаблюдение, оптимальные температурный режим 10-25 градусов и уровень влажности 50-60%.

КТО И КОГДА ИМЕЕТ ДОСТУП К ИМУЩЕСТВУ?
К имуществу имеет доступ сам клиент и доверенные лица, указанные в договоре. Посетить складской комплекс можно по графику работы, только нужно предварительно подать заявку менеджеру по телефону. Если требуется добавить к хранимому имуществу или наоборот что-то забрать это также предусмотрено договором.

В общем, на нашем складе можно недорого хранить практически любой объем имущества, даже отдельный предмет или коробку. А за размещенное на наших площадях имущество мы несем материальную ответственность по договору.


31.01.2021

Междугородние направления переездов в январе

В январе компания «Деликатный переезд Юг» выполнила междугородние переезды и грузоперевозки по следующим направлениям:

Ростов-на-Дону – Москва, Ростов-на-Дону – Грозный, Краснодар – Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону – Санкт-Петербург.


26.01.2021

Меняем стереотипы - переезжать легко и просто!

Причин для переезда немало: ребенок подрос и ему нужна отдельная комната, родители устали спать в гостиной – им хочется иметь собственную спальню, старенькие родители нуждаются в обустроенной жилплощади. Всех причин не перечесть.

Переезд в связи с улучшением жилищных условий всегда хороший повод и воображение рисует радужную картину. Но когда дело доходит до переезда, очень многие готовы все бросить и ничего не менять.

Один из самых живучих стереотипов квартирного переезда родом из прошлого. Люди просто убеждены, что все надо делать самим вплоть до того, что надо искать грузовую машину и грузчиков. Конечно, такое было раньше, но сейчас все изменилось. На рынке есть компании, которые специализируются на услугах по переезду – мувинговые компании. Услуги таких компаний, конечно, стоят денег, но стоят ли эти деньги тех нервов, которые вы потратите в процессе переезда? Ведь у вас будет немало других забот.

Мы организуем квартирный переезд под ключ или окажем ряд отдельных услуг:
✔️ Упаковка вещей, посуды, техники и предметов интерьера;
✔️ Разборка и сборка мебели, перестановка;
✔️ Погрузка и разгрузка имущества;
✔️ Перевозка имущества;
✔️ Обустройство на новом месте;

Переезжайте легко, заботы мы берем на себя!


20.01.2021

Услуга упаковка вещей для переезда

Что самое утомительное в переезде? Как утверждают наши клиенты – это упаковка вещей, предметов и подготовка к переезду. У многих людей не хватает сил, времени и терпения заниматься такой утомительной работой. А другие просто не знают, как упаковать люстру или любимую статуэтку, чтобы наверняка ничего не разбилось.

Мы готовы помочь собрать любые вещи: предметы интерьера, книги, детские игрушки. Деликатно упакуем посуду: стеклянные стаканы и бокалы, чайные и столовые сервизы и другие хрупкие предметы. Упакуем мелкую и крупную бытовую технику, мебель. Для перевозки верхней одежды, костюмов, рубашек мы используем специальные короба, в которых одежда размещается прямо на вешалках, поэтому ничего не помнется. Тщательно и аккуратно промаркируем коробки, так что вы легко найдете нужный предмет в новом доме.

Для упаковки и подготовки имущества к переезду используем качественный упаковочный материал.

С помощью мувинговой компании упаковка вещей займет пару-тройку часов, против, возможно, нескольких недель ваших личных трудов. Будем рады помочь вам с переездом.


03.01.2021

Мы уже работаем! Звоните!

Новогодние праздники в разгаре, а вам не терпится перемен? Звоните!

Мы поможем перевезти, собрать или разобрать мебель, а также перевезти холодильник или диван, переехать по городу и даже в другой город. Наши специалисты, транспорт и упаковочный материал для переезда в вашем распоряжении!

С 3 января нового года:

  • Принимаем заявки с 09:00 до 21:00.
  • Выполняем заказы круглосуточно.
  • Принимаем имущество на склад хранения.


С 11 января 2021 года работаем в обычном режиме.


10.006.2021

Как мы храним ваше имущество

Наш дополнительный склад в центре города потихоньку заполняется. На этой неделе мы завезли имущество клиента из двухкомнатной квартиры на временное хранение, а точнее на время ремонта.

Мягкую и корпусную мебель мы тщательно упаковали в гофрокартон, технику в воздушно-пузырчатую и стрейч-плёнку, иное имущество в коробки. Такая предосторожность по упаковке необходима, потому что имущество должно «пережить» практически два переезда – из квартиры на склад и обратно, а еще перемещение по складу. На складе все имущество складывается на паллеты и паллетируется, т.е. оборачивается стрейч-пленкой. Именно на паллетах и хранится имущество. Переходите в наши аккаунты сициальных сетей и смотрите фото.

Главное отличие нашей услуги от аренды склада, что вы оплачиваете не за арендованную площадь, а только за занимаемый имуществом объём.

Еще одно отличие — срок хранения, можно хранить от одних суток и на неопределенный срок.

При необходимости предоставим сопутствующие услуги по разборке и сборке, упаковке и перевозке имущества.

Напоминаем, что сохранность имущества гарантирована договором. Временное хранение на складе ответственного хранения это надежно и очень удобно.


Выберите интересующий Вас год:  

2021  |   2020  |   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |   2010  |   2009  |  



Алексей Мельник Генеральный директор, г. Ростов-на-Дону

«Бытует мнение — один переезд равен двум пожарам. Я горжусь, что профессионализм наших сотрудников каждый день разрушает этом миф и это подтверждают многочисленные отзывы благодарных клиентов.»

Отзывы наших клиентов
Алексей Мельник