Ростов-на-Дону 8 (863) 255-62-02 Обратный звонок
Приём заявок с 09:00 до 21:00 без выходных и праздников
Деликатный переезд
Главная / Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение
(Согласие на обработку персональных данных)

Информирование об использовании Яндекс.Метрики, cookies

1. Общие положения

1.1. Настоящее Пользовательское Соглашение (Согласие на обработку персональных данных) далее – Соглашение регулирует отношения между ООО «Деликатный переезд Юг», (ИНН 6165559708, юридический адрес: 344038, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, д. 105, оф.207-208), далее именуемое – «Компания», и пользователем сети Интернет (далее – Пользователь) по использованию сайта www.pereezd-rostovnadonu.ru (далее «Сайт»). Перед тем как начать использовать Сайт, Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и присоединиться к нему.

1.2. Положение разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687, Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.

1.3. Основные понятия, используемые в Положении:

- персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
- обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
- распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
- предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
- конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространение без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
- уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.4. Положение устанавливает порядок обработки персональных данных Пользователя, для которых Компания осуществляет весь спектр услуг.

1.5. Положение обязательно к исполнению всеми сотрудниками Компании, описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в Компании.

1.6. Положение разработано с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.7. Персональные данные обрабатываются в целях предоставления услуг, одной из сторон которого является Пользователь. Компания собирает данные с целью предоставления услуг.

1.8. Обработка персональных данных Компания осуществляется на основе следующих принципов:

- обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно для обеспечения соблюдения федеральных законов и иных нормативных правовых актов, соответствия целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
- объем и содержание обрабатываемых персональных данных субъектов, способы обработки персональных данных соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации, а также другим нормативным актам и целям обработки персональных данных. Не допускается обработка персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
- при обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

1.9. Обработка персональных данных субъектов персональных данных проводится Компания с целью исполнения гражданско-правовых отношений при осуществлении деятельности, повышения оперативности и качества обслуживания Пользователя.

1.10. Компания не осуществляет трансграничную передачу персональных данных Пользователя.

1.11.Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований. Компания, производит действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных с составлением акта об уничтожении персональных данных.

1.12.Пользователь присоединяется к настоящему Пользовательскому Соглашению путем совершения конклюдентных действий, заключающихся в нажатии кнопок «Принять», «Заказать» или посредством проставления проставлении «галочки» в чек-боксе в соответствующих веб-формах на интернет-страницах Сайта в формах заказать звонок, заказать выезд менеджера, обратный звонок, а также в форме оформления заявки на расчет переезда.

1.13.Настоящее Пользовательское Соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями, в том числе, в части предоставления согласия на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в настоящем Соглашении. Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на странице сайта https://www.pereezd-rostovnadonu.ru/agreement.html если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2. Персональные данные

2.1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие Компании на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу аффилированным лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте www.pereezd-rostovnadonu.ru и его поддоменов *.pereezd-rostovnadonu.ru в целях, указанных п. 2.6. настоящего Соглашения.

2.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому, или определяемому физическому лицу (гражданину).

2.3. При оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующие данные: адрес электронной почты и/или номер контактного телефона. Пользователь также может предоставлять по своему усмотрению иную информацию, в том числе адрес доставки заказа и адреса оказания услуг, фотографии (имущества, схемы проезда).

2.4. Пользователь соглашается предоставить достоверную, полную и актуальную информацию.

2.5. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и действующим законодательством.

2.6. Цели обработки персональных данных: в целях исполнения Компанией своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, заключения и исполнения договоров, контроля удовлетворенности Пользователя и качества услуг.

2.7. Предоставленные Пользователем персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, либо в случае отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных.

2.8. Пользователь соглашается на предоставление Компанией Пользователю информации через каналы связи, указанные Пользователем, в том числе путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений в зависимости от предоставленного Пользователем способа связи и получения информации, в том числе сервисные сообщения, в целях информирования Пользователя о товарах и услугах Компании, заключения и исполнения договоров, заключенных с Пользователем, а также другой информации коммерческого и некоммерческого, информационного характера

2.9. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации, а также от обработки его персональных данных без объяснения причин отказа. Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного заявления по юридическому адресу Компании или путем направления отзыва согласия на обработку персональных данных с помощью электронной почты на электронный адрес Компании rostov@pereezd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

2.10. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Компания обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

2.11. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Публикация Пользователем информации на Сайте

3.1. Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы, нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, нарушающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц, а также иные материалы, каким-либо образом нарушающие положения законодательства.

3.2. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

4. Заключительные положения

4.1. Настоящее Соглашение регулируется нормами действующего законодательства РФ.

4.2. Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ.

4.3. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись в Компанию с помощью электронной почты rostov@pereezd.ru.

4.4. По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, необходимо обращаться по адресу местонахождения Компании: 344038, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, д. 105, оф.207-208

5. Информирование об использовании куки (cookies)

5.1. Наш Сайт использует файлы cookie — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

5.2. Метрические данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие Компании на обработку следующих метрических данных:

- Запросы Посетителя сайта.
- Системная информация, данные из браузера Посетителя.
- Файлы cookie.
- IP-адрес.
- Типы мобильных устройств, используемых Посетителем, если применимо.
- Количество посещений сайта и просмотров страниц.
- Длительность пребывания на сайте.
- Запросы, использованные Посетителем при переходе на сайт.
- Страницы, с которых были совершены переходы.

5.3. Сбор и обработка метрических данных осуществляется в целях, заявленных в Пользовательском соглашении Общества с ограниченной ответственностью «Деликатный переезд Юг», а именно следующие цели:

- сбора информации о действиях Пользователей на сайте,
- улучшения качества сайта и его содержания.

5.4. Пользователь может отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также может использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html. Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта

5.5. Согласие на обработку метрических данных может быть отозвано Пользователем посредством почты на электронный адрес Компании rostov@pereezd.ru об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки моих метрических данных ООО «Деликатный переезд Юг».

Перечень программ сбора метрических данных

На официальном сайте ООО «Деликатный переезд Юг» используются следующие системы сбора метрических данных:

Яндекс.Метрика

- Оператором системы является ООО «ЯНДЕКС» (ул. Льва Толстого, 16, г. Москва, Россия, 119021).
- Политика обработки пользовательских данных https://yandex.ru/legal/confidential/.
- Пользовательское соглашение программы Яндекс.Метрика https://yandex.ru/legal/metrica_termsofuse/.
- Демо-версия системы https://metrica.yandex.com/about/.

Квартирный переезд под ключ
Как собрать гардеробный короб
Переезд офиса

Узнайте стоимость своего переезда

По телефону

Определитесь и составьте список перевозимого имущества

Подробно расскажите консультанту о всех нюансах переезда по телефону

По фото

Для оценки стоимости услуг нам потребуются фото общего плана, изображения отдельно стоящих предметов мебели или техники, возможно, снимки нестандартных и сложных мест.

Принимаем звонки ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных и праздников.

Отправьте запрос любым удобным вам способом:

При встрече с менеджером

Для точного расчета стоимости крупного переезда мы рекомендуем встречу с менеджером, на которой Вы получите подробную консультацию по переезду и смету стоимости услуг. Выезд менеджера бесплатный.

Онлайн расчет переезда

Рассчитайте самостоятельно стоимость переезда в онлайн калькуляторе и узнайте сколько стоит переезд по Ростову-на-Дону.

Узнайте стоимость своего переезда

По телефону

Определитесь и составьте список перевозимого имущества

Подробно расскажите консультанту о всех нюансах переезда по телефону

Принимаем звонки ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных и праздников.

По фото

Для оценки стоимости услуг нам потребуются фото общего плана, изображения отдельно стоящих предметов мебели или техники, возможно, снимки нестандартных и сложных мест.

Отправьте запрос любым удобным вам способом:

При встрече с менеджером

Для точного расчета стоимости крупного переезда мы рекомендуем встречу с менеджером, на которой Вы получите подробную консультацию по переезду и смету стоимости услуг. Выезд менеджера бесплатный.

Онлайн расчет переезда

Рассчитайте самостоятельно стоимость переезда в онлайн калькуляторе и узнайте сколько стоит переезд по Ростову-на-Дону.

Максим Тучинский Менеджер отдела развития, г. Ростов-на-Дону

«Переезд офиса — это вмешательство в рабочие процессы компании и такую задачу можно доверить только профессионалам. В моей работе главное, уменьшить вмешательство, с помощью грамотно спланированного переезда, учитывая все пожелания заказчика.»

Отзывы наших клиентов
Максим Тучинский