(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Жизнь после переезда


Переезд закончен, казалось бы, все хлопоты позади и можно вздохнуть спокойно... Но часто оказывается так, что и в жизни после переезда случаются трудности и неурядицы.

Офисный переезд — задача трудная. Поставить мебель и подготовить рабочие места большому количеству людей, подключить технику и сделать так, чтобы всем удобно работалось, — на практике это всегда оказывается намного более трудновыполнимым, чем в задумках.

После выхода на работу в новый офис, у многих сотрудников может возникнуть недовольство расположением их рабочего места, кто-то захочет сидеть у окна, кто-то — переставить шкаф. Всё это ведёт к новым переменам и перестановкам, которые, в свою очередь, ведут за собой неизбежную потерю рабочего времени. Чтобы избежать всего этого, можно обратиться за помощью в мувинговую компанию. Компания «Деликатный переезд» с радостью поможет вам решить все трудности, которые могут возникнуть после переезда, — передвинет мебель, повесит картины, зеркала и жалюзи, установит технику и сделает другие незначительные, но такие необходимые изменения, на которые укажите вы и ваши сотрудники. Всё это существенно сэкономит ваше время и силы, которые можно будет направить в более плодотворное русло.

Но лучше всего позаботиться обо всех проблемах заранее: спросить работников о наилучшем расположении их стола, постараться учесть все их пожелания, ведь в приятной атмосфере и на удобном месте и работоспособность повышается. План размещения столов и прочей мебели стоит вручить менеджеру вашего переезда, который будет курировать весь процесс и обязательно расставит всё именно так, как будет необходимо. Благодаря этому вы не будете терять лишний рабочий день на перестановки, ведь работники нашей компании всё сделают за вас.

Таким образом вашим сотрудникам необходимо будет задуматься о расстановке мебели заранее. Также при переезде им стоит упаковать собственные вещи в отдельные коробки и подписать свои имена и отделы, чтобы в ходе переезда ничего не потерялось и не перепуталось. И когда работник придёт в новый офис на своё новое идеальное рабочее место, он найдёт свои вещи в целости и сохранности.

Подарите своим сотрудникам возможность работать в офисе их мечты!

 
Отзывы наших клиентов
Александр Архипов

руководитель отдела по работе с клиентами, г. Санкт-Петербург

Мне нравится, что услуги компании, в которой я работаю, действительно нужны людям. Всегда приятно видеть результат своей работы и пользу, которую это приносит.

Обратный звонок RedConnect