(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Такелажные работы в Ростове-на-Дону


Такелажные работы — это грузовые работы по подъему и перевозке промышленного, медицинского, торгового оборудования, крупногабаритной мебели, шкафов для хранения, сейфов и прочего. Такие работы отличаются от обычных тем, что требуют навыков, здесь задействуется специальное оборудование. Если вам необходимы такелажные работы в Ростове-на-Дону, тогда этот процесс лучше всего доверить профессионалам.


Такелажные работы

Перевозка оборудования и станков требует внимательности и тщательного подхода. При перевозке и погрузке оборудование может повредиться и, как следствие, выйти из строя. Перевозка банкоматов и сейфов задача ответственная. При подобных такелажных работах может быть использовано следующее оборудование:

  • лебедки; тросы; крюки; подвески.
  • гидравлические тележки
  • такелажный лом, домкрат
  • погрузчики; краны; гидроборт

Для каждого отдельного случая подбирается инвентарь, для того, чтобы все работы были выполнены четко и без повреждений перевозимого груза. Если нужна перевозка станков, то здесь может быть применено грузоподъемное оборудование, все будет зависеть от веса груза и его хрупкости.

Если говорить о такелажном оборудовании, то современные компании используют специальные платформы и роликовые тележки, которые значительно облегчают труд и делают процесс проще и быстрее. Роликовые тележки используются для перевозки грузов с относительно небольшим весом. Для крупногабаритного и тяжелого груза могут быть использованы специальные управляемые платформы, они могут быть единичными или объединенными. Чем больше платформ объединяется в одну, тем больше грузоподъемность. Для такелажных работ очень удобно использовать сборные комплексы — специальные металлические боксы, который имеет набор приспособлений. Для установки тяжело габаритного груза на такелажные платформы используют прочные металлические ломы. Они позволяют без труда переместить даже груз очень большого веса.

Если требуется перевозка оборудования, доверяйте только профессионалам и проверенным компаниям. Компания «Деликатный переезд» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по такелажным работам. Специально обученный персонал, огромный стаж работы, наличие спецоборудования и спецтехники. Если вы заказываете такую услугу, как транспортировка станков, банкоматов, медицинского, торгового или промышленного оборудования, то можете не переживать о сохранности груза, поскольку такелажная бригада компании «Деликатный переезд» выполнит свою работу четко, оперативно и в строго установленные сроки.

Стоимость такелажных работ определяется в зависимости от веса, габаритов груза, этажности и прочих условий влияющих на выполнение работ. Звоните, и мы с радостью проконсультируем вас по необходимым такелажным работам.

Перевозки промышленного оборудования обычно отнимает немало времени и сил. Если вы заказываете подобную услугу у настоящих профессионалов, то вам ничего не предстоит делать, ведь вы полностью можете доверить им такелажные работы данного уровня. Такелаж станков и такелаж оборудования больше не принесет вам лишних хлопот, весь груз будет доставлен в указанное место и в точно оговоренное время. Такелаж сейфов и такелаж банкоматов — это ещё более ответственный процесс, с которым отлично справятся профессионалы компании «Деликатный переезд». Монтаж и демонтаж разнообразного оборудования, разборки и сборка крупногабаритной мебели и другие услуги по перевозкам и переездам оказывает компания «Деликатный переезд».

Хотите перевезти крупногабаритную мебель? Это также относится к такелажным работам. Грузчики выполнят полную ее разборку, если это возможно, аккуратно перенесут и погрузят в транспорт. Помните, именно от профессионализма и наличия у компании специализированного оборудования будет зависеть качество перемещения, транспортировки и его сохранность.

По вопросам такелажа и перевозки оборудования обращайтесь по тел.: (863) 255-62-02

 
Отзывы наших клиентов
Александр Ушаков

руководитель производственного отдела, г. Москва

Помогать людям всегда приятно. Но еще лучше осознавать, что можешь предоставить действительно нужную и профессиональную помощь. Мне нравится стремиться к тому, чтобы мои профессиональные навыки были во благо людям.

Обратный звонок RedConnect