(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Сила рекомендательных писем


Офисный переезд — занятие важное и ответственное. Связано это с тем, что в процессе него можно потерять важные документы, которые придётся очень долго восстанавливать, или испортить дорогостоящую мебель и технику. Чтобы переезд прошёл быстро, аккуратно, без хлопот и без головной боли, многие обращаются в специализированные мувинговые компании, коих на рынке подобных услуг сейчас очень и очень много. И в связи с этим возникает вопрос: как из тысячи компаний выбрать одну — лучшую, именно ту, которая сможет предоставить вам наиболее качественные услуги? Это представляется весьма проблематичным.

Конечно же, любая из компаний, в которые вы обратитесь, будет позиционировать себя как опытный профессионал, способный провести ваш переезд по высшему разряду, но далеко не всегда это будет правдой. И выход из этой ситуации только один — рекомендации.

Логично предположить, что если компания долгое время предоставляет услуги переезда, в её арсенале должно скопиться некоторое количество рекомендательных писем и отзывов, оставленных клиентами. Ведь отзывы и рекомендательные письма от заказчиков подтверждают высокий уровень оказания услуг и профессионализм работников, а также то, что у компании есть успешный опыт проведения переездов, подчёркивают, что клиент остался доволен деятельностью мувинговой компании. Если же оных нет, значит, компания либо не заботиться о собственной репутации, либо просто её услуги не являются качественными и профессиональными.

Любая мувинговая компания, которая заботиться о собственной репутации и отношениях с клиентами, всегда интересуется, удачно ли прошёл переезд, остались ли довольны клиенты проделанной работой и какие недочёты заметили. В первую очередь это нужно для того, чтобы совершенствовать собственную деятельность. И конечно же такие компании всегда просят написать отзыв о собственной деятельности, рекомендательное письмо, которое они смогут показать потенциальным клиентам, обращающимся в компанию. Следовательно, наличие рекомендательных писем также означает, что в предоставлении качественных услуг заинтересована сама компания. А значит доверить им свой переезд можно, не переживая, что что-то может пойти не так. Рекомендательные письма повышают имидж компании, дают оценку её деятельности.

Отлично, если у компании имеются рекомендательные и благодарственные письма нескольких клиентов, однако лучший вариант — если вам предоставляют специальную папку, в которой собраны красиво оформленные рекомендательные письма. Это может означать только одно — такая мувинговая компания дорожит своими клиентами, а значит и вами она дорожить будет тоже!

 
Отзывы наших клиентов
Дамир Алеев

генеральный директор, г. Санкт-Петербург

В работе нашей компании большую роль играет как техническая сторона выполнения работ, так и фактор общения. Мне нравится работать для того, чтобы люди получали не только высококачественную услугу, но и доброжелательное и приятное общение.

Обратный звонок RedConnect