(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Кто они – профессиональные сотрудники на Вашем переезде?


Мысль о переезде часто бывает поводом для головной боли. Опустошение шкафов – это уже тяжёлый труд, не говоря о самих приготовлениях, упаковке и поиске наилучшей фирмы, которая поможет вам в перевозке вещей. К счастью, современные фирмы, занимающиеся квартирным переездом в Ростове или других городах, помогают решить не только вопрос транспортировки, но и выполняют другие, зачастую самые рутинные, задания. Какие же услуги предлагают фирмы по транспортировке, и какие выгоды ждут вас в результате сотрудничества с ними?

Первый этап – выезд менеджера компании на дом. Это очень важный момент, так как именно во время встречи с сотрудником фирмы будут решаться вопросы сроков, стоимости и качества. Как правило, менеджер выслушивает ваши пожелания и, исходя из них, делает бесплатную оценку, а также оформляет договор об услуге.

Упаковка. После подписания договора появляются две опции. Первая – фирма предоставляет вам все необходимые материалы для упаковки, вторая – упаковкой занимаются непосредственно сотрудники фирмы. Как правило, они подходят к этому вопросу очень серьёзно. Сначала, под вашим руководством, упаковываются вещи первой необходимости, которые могут понадобиться вам сразу же после переселения. Затем все оставшиеся вещи разбиваются на категории, и сотрудники фирмы упаковывают их. Стоит обратить внимание, что этим занимаются специально обученные люди, поэтому можете не сомневаться, что одежда останется не помнётся, фарфор будет целым, а компьютеры и другая техника благополучно переживут транспортировку.

Демонтаж и монтаж мебели. Эту услуга предоставляется в случае, если вам необходимо разложить на части сложные мебельные гарнитуры, такие как комплекты, полки, шкафы-купе, диваны и столы. Причём составные части будут соответственно упакованы и промаркированы. То же касается и монтажа мебели на новом месте.

Транспортировка. Перевозка имущества и перевозка мебели в Ростове и других городах – это специфический вид транспортировки. Большую, если не ключевую, роль здесь играет уровень безопасности. Каждая фирма предоставляет свои условия страхования. С вами будут оговорены все ключевые моменты, и если они вас не устоят, менеджер предложит услуги специализированного страхового агентства. Профессионалы тщательно заботятся о своей репутации, поэтому доверяя своё имущество проверенной фирме, вы можете быть спокойны за его сохранность.

Это и есть основные услуги мувинговых компаний. Но на что ещё следует обратить внимание, доверяя свое переселение специализированной фирме?

Самым важным аспектом сотрудничества является наличие договора. Доверять нажитое имущество под честное слово весьма рискованно. Поэтому профессиональная компания обязана представить полный пакет документов.

Если после изучения договора у вас возникают вопросы – смело задавайте их менеджеру. Он обязан посвятить вас во все интересующие нюансы.

Также обратите внимание на наличие рекомендательных писем и список партнёров у данной фирмы. Чем их больше, тем выше уровень безопасности. Учтите, что каждая уважающая себя фирма должна иметь службу контроля качества, которая сможет оперативно реагировать на недостатки в работе.

Обратите внимание на организационные моменты. Если время начала переезда было тщательно согласовано с вами, был назначен ответственный исполнитель, а сотрудники без опозданий явились на место заказа – это свидетельствует о высоком профессионализме фирмы, и вы можете не волноваться за ваше имущество. После работы вместе с бригадиром тщательно проверьте целостность ваших вещей. И только после этого подписывайте протокол приёма выполненной работы.

 
Отзывы наших клиентов
Аркадий Усачев

генеральный директор, г.Москва

Всегда приятно получать замечательные отзывы и слышать слова благодарности от наших клиентов. Ведь наша работа нацелена на помощь людям! А раз люди это ценят, значит, есть стимул работать.

Обратный звонок RedConnect