(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Перевозка станков и оборудования



Перевозка станков и оборудования

Процесс перевозки промышленного оборудования и станков – задача сложная, ответственная и объемная. Усложнена она большим весом конструкций, нестандартными их габаритами или формами. Необходимость в перевозке может возникнуть в любой момент на любом предприятии, особенно это касается нефтяной и газодобывающей сферы.

Основные этапы транспортировки станков и оборудования

При правильно составленном плане выполнения такелажных работ по транспортировке, как это всегда происходит в компании «Деликатный переезд», владельцу оборудования не нужно волноваться о сохранности своего груза. Транспортировка станков и крупногабаритного, тяжеловесного оборудования, в сравнении с обычной грузоперевозкой требует более серьезного к ней отношения, более высокого уровня квалификации исполнителей и более организованного подхода. При каждая единица должна быть проверена экспертами, оценена и застрахована. Транспортировка станков в компании «Деликатный переезд» условно делится на следующие этапы работы:

  1. Осмотр и оценку груза. Специалист приезжает на объект, оценивает фронт работ, требования к оборудованию, методы обращения с грузом. Это позволяет правильно подобрать транспортное средство, механизм погрузки/выгрузки, подбор оптимального маршрута.
  2. Демонтажные работы. Демонтаж оборудования со старого места на новый объект. На данном этапе нет необходимости демонтажа только если оборудование новое и его нужно просто доставить на нужный объект.
  3. Такелажные работы. Перевозка промышленного оборудования на данном этапе предусматривает погрузку/выгрузку с применением спецтехники. Обычно в этих работах используются тали, если ручная работа здесь невыполнима.
  4. Маршрут. Перевозка оборудования и станков – очень важные и ответственный этап. Здесь нужно учесть и использовать все тонкости и нюансы доставки. Выбирается самый безопасный и быстрый маршрут, который на 100% гарантирует сохранность оборудования и срок доставки на новый объект.
  5. Установка. Транспортировка промышленного оборудования на новое место и пусконаладочные работы – это задача компании «Деликатный переезд».

Преимущества перевозки станков вместе с «Деликатным переездом»

Компания предоставляет услугу по транспортировке негабаритных грузов в Ростове-на-Дону и области с применением специализированной техники. Перевозка станков, прессов, мельниц, производственных линий, турбин – каждая из перечисленных единиц, имея свои особенности, требует повышенного внимания и правильного подхода к поставленной задаче. Конкурентные преимущества компании «Деликатный переезд»:

  • опыт – сотрудники компании обучены всем требованиям и тонкостям по выполнению поставленной задачи. Имеют опыт и знания по обращению с промышленным оборудованием;
  • оценка возможностей – квалифицированный подход к использованию рабочей силы и спецтехники;
  • собственный автопарк – вся спецтехника и автотранспорт для транспортировки исправлены, технический осмотр проводится регулярно и щепетильно;
  • грамотно спланированный такелаж оборудования;
  • минимальные риски в выборе и составлении маршрута;
  • конкурентные цены на предоставление услуги.

 Стоимость перевозки промышленного оборудования

Окончательную стоимость предоставления услуги можно сказать только после предварительной оценки объема работы, дальности транспортировки, вида груза, использования спецтехники и ее количества. «Деликатный переезд» в полном смысле слова оправдывает название компании. Перевозка станков и оборудования – это специфика нашей деятельности поэтому любой заказчик может быть уверен в квалифицированной доставке, сохранности груза и высококачественном сервисе обслуживания по приемлемой цене.

Перевозите станки и оборудование с компанией «Деликатный переезд»!

Транспортирование промышленных станков и прочего оборудования характеризуется вышеперечисленными требованиями в полной мере. Технические приборы относятся к категории деликатных грузов, как, например, медицинские приборы. Поэтому соблюдение правил безопасности и бережное отношение к ним – первостепенное требование к сотрудникам компании. Мы предоставляем все виды такелажных работ, при этом строго соблюдаем соответствующие нормы и предписания в этой сфере деятельности:такелаж станков и оборудования вместе с нами - правильный выбор!

По вопросам перевозки оборудования обращайтесь по тел.: (863) 255-62-02

 
Отзывы наших клиентов
Аркадий Усачев

генеральный директор, г.Москва

Всегда приятно получать замечательные отзывы и слышать слова благодарности от наших клиентов. Ведь наша работа нацелена на помощь людям! А раз люди это ценят, значит, есть стимул работать.

Обратный звонок RedConnect