(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Перевозка офисной мебели и оборудования


Большинство различных организаций и предприятий имеют понятную тенденцию к развитию и расширению, что всегда связано с увеличением числа служащих. Зачастую количество работающих в офисе увеличивается настолько, что прежнее помещение уже не может всех вместить. Если у организации имеется дополнительная площадь в том же здании, прекрасно. Однако, как правило, помещение под офис только арендуется фирмой, и тогда следует искать более достойное по размерам здание. Значит, организации совсем скоро предстоит офисный переезд и грузоперевозка. Переезжать придется и в случае постройки фирмой нового офисного здания.

Вся беда в том, что офис на время переезда оказывается парализован. Сотрудники пакуют оборудование, переносят с места на место разные коробки и ящики. Но, при обращении в специализированную компанию, их участие в переезде этим и ограничиться. Всю прочую (и основную) работу выполнят профессиональные грузчики. Они тщательно запакуют все вещи, перенесут и погрузят их в специально переоборудованный грузовик, где надежно закрепят во избежание малейших царапин и повреждений. Ведь офисное оборудование – компьютеры, принтеры и проч. относятся к хрупким, легко бьющимся грузам, и транспортировать их необходимо с особым тщанием.

Зачастую персонал и владельцы компаний не заботятся о сохранении первоначальной тары офисного оборудования. В этих случаях компания-организатор грузоперевозок при офисных переездах может предоставить любой необходимый упаковочный материал: бумагу, картон, воздушно-пузырчатую пленку, коробки любого размера, прокладки из листов пенопласта, для особо ценного или хрупкого оборудования – деревянные коробки и ящики.

Тщательной упаковки требует не только офисная техника, компьютерное и копировальное оборудование, но и мебель, которую для транспортировки разбирают на детали. Чтобы избежать повреждения полированных поверхностей или ламинированных покрытий, все детали следует оборачивать в плотную бумагу (несколько слоев), картон или пузырчатую пленку. Само собой при упаковывании нужно всеми способами избегать возможного воздействия сырости или, тем более, прямого попадания влаги на мебель. Особенно опасно воздействие влаги на ламинированные поверхности ДСП – они тут же вспухают, оставляя при этом хорошо заметный след на покрытии, который ничем нельзя убрать. Мебель при этом будет испорчена бесповоротно.

Как только качество упаковки будет проверено старшим бригады грузчиков, при желании в этой процедуре может принять непосредственное участие заказчик, работники аккуратно вынесут перевозимое имущество и погрузят в специальный транспорт. Совершая погрузку, сотрудники транспортной компании должны надежно закрепить предметы с помощью специальных крепежных ремней, стараясь при этом укладывать их в таком порядке, что бы они ни в коем случае не бились друг о друга. В уязвимых местах подкладывается пенопласт или другой прокладочный материал. Для перевозки остекленной мебели стеклянные створки предварительно снимаются и упаковываются отдельно. Специалисты по грузоперевозкам при офисных переездах прекрасно это знают.

Для наиболее успешной транспортировки, во избежание возможных задержек и иных неприятностей, диспетчеры транспортной компании заранее проложат путь до места разгрузки.

После доставки и распаковки груз осматривается, оценивается его состояние. Скорее всего, все будет в порядке. Специалисты перевозчика снова соберут демонтированную мебель и аккуратно расставят согласно пожеланиям заказчика – прямым указаниям или заранее составленным инструкциям.

 
Отзывы наших клиентов
Татьяна Громак

директор по маркетингу, г. Москва

Отличный коллектив, интересные люди. С такой командой работа становится эффективнее и, конечно, приятнее. Я стремлюсь соответствовать своим коллегам и вносить достойный вклад в общее дело, а значит, у меня есть стимул постоянно самосовершенствоваться.

Обратный звонок RedConnect