(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Перевозим кабинет шефа


Офисный переезд — в Ростове или любом другом городе — это важное и ответственное занятие. Как и в любом другом деле в нём есть свои подводные камни и важные нюансы, есть то, над чем нужно подумать в первую очередь, проблемы, решение которых будет наиболее трудным.

Сердцем любого офиса является кабинет руководителя. Этот кабинет — абсолютно отличное от всего остального офиса помещение, а потому в любом деле к нему нужно подходить индивидуально и с особыми условиями. И переезд в этом случае не является исключением. Связано это, безусловно, с тем, что в этом кабинете всегда стоит самая дорогостоящая мебель и техника, дорогие, подчас антикварные вещи и самая важная документация. Чтобы без повреждений перевезти это всё из одного офиса в другой, нужен опыт и профессионализм.

Мебель и техника, которые стоят в кабинете шефа, требуют бережного отношения и тщательной упаковки. А потому подходить к этому делу нужно со всей ответственностью и перевозить кабинет руководителя самостоятельно не всегда является лучшим выходом из ситуации. Ведь как и в любом другом деле, в офисном переезде требуется участие квалифицированных специалистов, которые смогут перевезти вещи аккуратно и бережно. Сотрудники профессиональных компаний смогут грамотно упаковать и бережно перевезти все предметы мебели, а также смогут подготовить новый кабинет к работе: распакуют и установят всю мебель в нужные места, подготовят и подключат всю технику.

Особое внимание при перевозке кабинета руководителя нужно уделять упаковке мебели, ведь дорогостоящие кожаные кресла или мебель из элитных пород дерева портятся намного легче и быстрее, чем обычная мебель. Итак, такая мебель упаковывается в специальную воздушно-пузырчатую плёнку, которая защитит её от сколов и царапин. Именно эту плёнку используют для упаковки техники и аппаратуры, чтобы предотвратить прикосновения к бортам транспортного средства.

Зеркала и стеклянные предметы также требуют отдельной упаковки — они дополнительно упаковываются в картон. Это гарантирует сохранение их целостности при перевозке.

Особо ценные вещи подлежат особому контролю. Они заносятся в специальный список ценного имущества, за каждый предмет в котором мувинговая компания несет отдельную ответственность. Все эти нюансы фиксируются в договоре между компанией-перевозчиком и клиентом – это даст вам уверенность и гарантии в безукоризненном осуществлении всех работ.

Антикварные вещи из кабинета руководителя. Особенно бережно мы относимся к дорогим антикварным вещам. Вещи оборачивают специальной плёнкой, чтобы поверхность не пострадала от городской пыли.

Подобных нюансов в процессе перевозки кабинета руководителя и офисном переезде в целом — великое множество. Конечно, в целях экономии, вы можете почитать различные статьи и разобраться, что и как нужно перевозить, потом нанять грузчиков и перевозчиков. Даже возможно, что такая затея не обернётся крахом — побитой техникой, испорченной дорогостоящей мебелью, истерзанными нервами...

Есть наиболее простой и удобный путь — воспользоваться услугами профессионалов из мувинговых компании, которые знают всё об офисном переезде и, с ответственностью относящиеся к своей работе, способны совершить его быстро и безопасно.

Специалисты разберут, правильно упакуют, аккуратно погрузят все ваши вещи, технику и мебель, довезут без неурядиц в целости и сохранности, а после — полностью обустроят ваш новый кабинет руководителя, поставив мебель и технику туда, куда вы укажете.

Безусловно, помощь сотрудников мувинговой компании — лучший вариант при перевозке кабинета руководителя и всём офисном переезде в целом. Не загружайте себя лишними проблемами — возложите их на плечи профессионалов.

 
Отзывы наших клиентов
Александр Ушаков

руководитель производственного отдела, г. Москва

Помогать людям всегда приятно. Но еще лучше осознавать, что можешь предоставить действительно нужную и профессиональную помощь. Мне нравится стремиться к тому, чтобы мои профессиональные навыки были во благо людям.

Обратный звонок RedConnect