(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Переезд в формате эконом?


Переезд – это то событие, с которым каждый из нас рано или поздно сталкивается. Редко кому удается всю жизнь прожить на одном месте, при этом, не выезжая на дачу в летнее время и не участвуя в различных рабочих и офисных переездах. Так или иначе, всех нас заденет это мини-стихийное бедствие, равное половине пожара.

Одним из самых важных для большинства наших соотечественников является вопрос – как выполнить переезд дешево и при этом максимально эффективно. Хочется, с одной стороны, сэкономить на найме рабочей силы и транспорта, с другой – сделать все быстро и качественно. Однако в действительности так получается сделать редко – разве что вы сами или кто-то из ваших знакомых является специалистом по переездам и транспортировке мебели и у вас есть возможность получить компетентного специалиста «даром». В большинстве других случаев получается, что либо получается переезд дешево, но с недочетами, либо качественно, но дорого.

Если эта проблема стоит и перед вами, то первое, что вам стоит сделать – это оценить риски. Понятно, что если вся ваша мебель не так уж дорого стоит, если она разбирается, складывается аккуратной стопочкой и легко транспортируется – возможно, вам и не имеет смысла нанимать профессиональную бригаду с машиной. Напротив, если вы – владелец антикварного прабабушкиного буфета конца 19 века, если вам нужно перевезти фортепиано или вы боитесь оцарапать дорогущий шкаф, то попытка сэкономить и провернуть переезд дешево может выйти вам большим боком и вызвать значительные непредвиденные расходы.

Другой значимый момент состоит в том, что люди часто переоценивают стоимость переезда, выполненного бригадой профессионалов. На самом деле, это не так дорого, как кажется. Стоит посчитать только, сколько вы потратите бензина, перевозя весь свой скарб на личном авто! Можно найти знакомого или соседа с грузовой машиной и нанять его – но, во-первых, такой транспорт значительно менее надежен, нежели специально предназначенный для перевозки мебели автомобиль с опытным шофером, который может вам предоставить компания-грузоперевозчик.

Не менее важной является та экономия времени, которую обеспечивает переезд в исполнении профессиональной бригады. Все имущество из среднестатистической квартиры можно перевезти за несколько рейсов Газели-фургона, уложившись в один день. В то же время собственными силами вы если и сможете сделать все за один день, это потребует столько сил, что ни на что больше уже не останется. Дополнительным аргументом в пользу использования наемной команды высококвалифицированных грузчиков является та гарантия, которую всякая приличная компания предоставляет на свои услуги.

Проанализировав все вышеперечисленное, можно прийти к выводу – еще неизвестно, когда по-настоящему переезд дешево обходится, когда вы занимаетесь этим сами или кода действие происходит с привлечением наемной высококвалифицированной рабочей силы. В любом случае, выяснять это каждому предстоит опытным путем – ведь решать, кому доверить ваше имущество, в любом случае лично вам.

Посмотрите как мы осуществляем квартирный переезд.

 
Отзывы наших клиентов
Аркадий Усачев

генеральный директор, г.Москва

Всегда приятно получать замечательные отзывы и слышать слова благодарности от наших клиентов. Ведь наша работа нацелена на помощь людям! А раз люди это ценят, значит, есть стимул работать.

Обратный звонок RedConnect