(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Переезд в другой город


Бывает так, что люди оказываются в ситуациях, когда им требуется сменить место жительства и переехать в другой город, а иногда – другой регион или даже в другое государство. Что бы ни заставляло пойти на этот шаг (будь то предложение работы в другом городе или личные обстоятельства), итог остается один: нужно перевезти все свои вещи на довольно дальнее расстояние и иногда в весьма краткие сроки. Такая серьезная смена места проживания – это настоящий стресс для некоторых. И в любом случае такие радикальные перемены вызывает немало хлопот, сложностей и проблем. Вряд ли можно избежать всех негативных последствий и переживаний, но чтобы свести их к минимуму требуется тщательно распланировать все свои действия, связанные с переездом, точно и правильно продумать все детали, которые могут возникнуть. Уменьшить количество хлопот и существенно сократить сложности вам может помочь компания, которая предоставляет специализированные услуги в сфере организации переездов. Однако, безусловно, можно справиться и собственными силами, только распланировать каждый свой шаг тогда необходимо будет до мельчайших деталей.

Первое, что вас ждёт при подготовке, особенно если это переезд в другой город, это разборка с собственными вещами. Так уж случается, что на новое место жительства люди чаще всего не имеют ни возможности, ни желания перевозить часть вещей. Так что с частью вещей вам придется расстаться. Это и плюс и минус одновременно – с одной стороны жалко, а с другой – это повод и возможность избавиться от всех ненужных вещей, которые давно вам мешали, но рука их выбросить не поднималась.

Важным вопросом является выбор транспортного средства. Конечно же, вам понадобится грузовой транспорт, иногда даже несколько машин. Итак, вам следует оценить объемы перевозимого имущества, решить, сколько машин вам требуется, и заказать их. Услуги переездов в другие города и наоборот сейчас предоставляют многие. Главное в этом вопросе — не ошибиться, выбрать именно ту компанию и того водителя, которые довезут ваши вещи и вашу мебель до места назначения в целости и сохранности. Чаще всего при транспортировке грузов из города в город требуются только единицы автотранспорта, однако в некоторых случаях потребуется перевозка железной дорогой. Опыт показывает, что при транспортировке вещей на дальние расстояния удобнее всего использовать грузовые контейнеры. Также перевозка может происходить в несколько этапов, но все это, безусловно, зависит от количества перевозимых вещей и их объема.

Перед транспортировкой вещей вам их нужно будет тщательно и правильно упаковать, чтобы в процессе перевозки с ними ничего не случилось. Для упаковки вам понадобятся коробки различных размеров, упаковочные наполнители, мягкие обертки для хрупких вещей, а также скотч, веревки.

Однако даже если вы тщательно подготовитесь, проблем чаще всего все равно не избежать. И дело не в том, что вы плохо скоординируете действия, а скорее в том, что переселение в другой город — это не переезд на соседнюю улицу, а потому, чтобы минимизировать все предстоящие трудности, лучше всего будет воспользоваться услугами мувинговой компании, которая сможет не только перевезти вещи с места на место (на любые расстояния), но и обеспечит вас грузчиками и специалистами по сборке мебели.

Подобную компанию нужно тоже выбирать тщательно. Важно, чтобы они предоставили вам гарантии безопасности ваших вещей, смогут проконсультировать вас по любому возникшему вопросу и дать совет по транспортировке вещей. Ведь квартирный переезд из Ростова на дальние расстояния требует профессионального подхода и планирования работ. Подобные компании обычно берут на себя большую часть всех работ: от планирования переселения и составления сметы до расстановки мебели и устранения последствий. Такие работники займутся упаковкой и погрузкой вещей, демонтажными работами и сборкой мебельных конструкций и бытовой техники, а так же сортировкой груза и его систематизацией. Выбрав компанию, которая сможет предоставить вам квалифицированную помощь, вы сможете скинуть со своих плеч груз проблем и только наслаждаться тем, что вы переезжаете на новое место, где вам, безусловно, откроются новые, только радужные горизонты.

 
Отзывы наших клиентов
Татьяна Громак

директор по маркетингу, г. Москва

Отличный коллектив, интересные люди. С такой командой работа становится эффективнее и, конечно, приятнее. Я стремлюсь соответствовать своим коллегам и вносить достойный вклад в общее дело, а значит, у меня есть стимул постоянно самосовершенствоваться.

Обратный звонок RedConnect