(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Переезд. Своими силами или с профессионалами?


Переезд во многом зависит от того, какие именно задачи поставлены. Получается, что меняется и подход. Иными словами подбирается определенный вид транспорта, упаковку. Несомненно, можно обойтись своими словами, но на это потребуется большое количество сил и времени. Ведь переезд это не только транспорт и грузчики, это также и большой объем работ по предварительной подготовке к процессу: поиск упаковочного материала, упаковка личных вещей, отключение бытовой техники и организация всего процеса в одном месте и времени.

По причине этого лучшим выходом будет обращение в специализированную компанию, которая избавит от лишних хлопот.

Профессиональные компании предоставляют целый комплекс услуг по организации Вашего переезда. Помимо этого, сотрудники таких компаний осуществляют демонтаж корпусной мебели, сборку/разборку мебели, упаковку всех личных вещей клиента, вывоз мусора после переезда и многое другое.

Получается, что помощь высококвалифицированных работников дает возможность снизить временные затраты, денежные и особо не волноваться о целостности перевозимого имущества.

Еще одним преимуществом компании является упаковка груза специальным материалом, который защищает его от повреждений. После подписания договора появляются два дополнительных момента. Первая – компания предоставляет все требуемые материалы для упаковки, а также упаковкой занимаются непосредственно сотрудники компании.

Изначально, под руководством клиента, упаковываются все предметы первой необходимости, которые могут потребоваться ему сразу же после транспортировки. Далее, все оставшиеся предметы разбиваются на категории, и сотрудники организации упаковывают их. Стоит обратить внимание, что этим занимаются специально обученные люди, поэтому можете не сомневаться, что одежда останется не помнётся, фарфор будет целым, а компьютеры и другая техника благополучно переживут переезд.

Помимо упаковки, демонтажа и транспортировки имущества, если выбор был сделан в пользу компании, необходимо уделить немного внимания договору. Доверять нажитое имущество незнакомым людям без каких-либо документов достаточно рискованно. Поэтому профессиональная организация обязана представить всю требуемую документацию.

Если после тщательного просмотра договора у заказчика возникают вопросы, то их необходимо задать работнику компании. Он должен пояснить все моменты, которые вызвали непонимание. Также обратите внимание на наличие рекомендательных писем и список партнёров у данной фирмы. Чем их больше, тем выше уровень безопасности. Учтите, что каждая уважающая себя фирма должна иметь службу контроля качества, которая сможет оперативно реагировать на недостатки в работе.

 
Отзывы наших клиентов
Татьяна Громак

директор по маркетингу, г. Москва

Отличный коллектив, интересные люди. С такой командой работа становится эффективнее и, конечно, приятнее. Я стремлюсь соответствовать своим коллегам и вносить достойный вклад в общее дело, а значит, у меня есть стимул постоянно самосовершенствоваться.

Обратный звонок RedConnect