(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Переезд без лишних хлопот


Вы все еще полагаете, что пожар равняется двум переездам? Значит, вы неумолимо отстали от жизни. Сегодня все больше людей совершают офисные, квартирные и любые другие переезды без особенных затрат личного времени, сил и нервов – ведь появились компании, предлагающие услуги переезда «под ключ», и множество жителей мегаполисов с большим удовольствием пользуются этой возможностью.

В чем преимущества такой услуги? Самое главное – это, конечно, избавление вас практически от всех забот, связанных с перевозкой вещей с одного места на другое. Все, что потребуется от вас – это согласовать с менеджером компании-перевозчика все необходимые операции (как то: разборка мебели, спуск ее, погрузка в машину, перевозка, сборка на месте, расстановка и т.п.) и упаковать все, кроме мебели и бытовой техники. Кроме этого, конечно, вы будете руководить процессом и наблюдать за качеством исполнения – но это не такие уж существенные затраты и времени, и сил.

Во-вторых, заказав услуги переезда, вы можете быть вполне уверены в их качественном исполнении. Как правило, такой переезд оказывается выполненным намного более качественно, чем могли бы организовать вы или ваши родственники. Это связано с тем, что заниматься транспортировкой ваших вещей будут все-таки профессионалы, которые знают все проблемы, которые могут возникнуть, и умеют решать их с максимальной эффективностью. Все, начиная с разборки мебели и заканчивая ее мелким ремонтом и заменой крепежа при сборке, находится в их компетенции. Фирма, предоставляющая услуги переезда, как правило, содержит парк машин, которые наилучшим образом подходят для этих целей – это могут быть небольшие грузовичка типа Газель или Бычок, чаще всего – с жестким кузовом-фургоном. Такой кузов позволяет создать дополнительные точки фиксации крупногабаритной мебели, что, в свою очередь, защищает ее от излишнего раскачивания во время перевозки и служит фактором, предотвращающим возможные мелкие повреждения. Кроме того, перед транспортировкой грузчики обязательно упакуют вашу мебель в упаковочную пленку или другой материал, который предотвратит случайные механические воздействия – а это позволит вашей мебели избежать появления царапин, сколов и прочих досадных повреждений.

Еще одним аргументом, говорящим «за» услуги переезда, является гарантия, которую фирма-перевозчик предоставляет своим клиентам. Таким образом, если в процессе переезда вашему имуществу будет нанесен вред по вине грузчиков, водителя или другого персонала фирмы, то она возместит вам убытки. Разумеется, пользуясь транспортом, нанятым по устной договоренности с водителем или одолженным у кого-то из знакомых, ни на что подобное рассчитывать вы не можете. Кроме того, есть еще одна важная сторона вопроса – скорость, с которой осуществляется переезд. Можно с уверенностью сказать, что самостоятельно вам не удастся сделать все так же быстро и качественно, как это сделают профессиональные грузчики, для которых переезды – это ежедневная работа, не вызывающая ни малейших трудностей.

Посмотрите как мы осуществляем квартирный переезд.

 
Отзывы наших клиентов
Александр Ушаков

руководитель производственного отдела, г. Москва

Помогать людям всегда приятно. Но еще лучше осознавать, что можешь предоставить действительно нужную и профессиональную помощь. Мне нравится стремиться к тому, чтобы мои профессиональные навыки были во благо людям.

Обратный звонок RedConnect