(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Переезд на раз-два-три!


Не знаю, есть ли на свете человек, который ни разу никуда не переезжал, но точно знаю, что обычно переезд – это дело утомительное, хлопотное и долгое. А все почему? Потому, что переезд, как и любое другое дело, необходимо правильно организовать для того, чтобы получать от него настоящее удовольствие. Ведь на самом деле переезд – это радостное событие, связанное с приобретением нового, а иногда и первого собственного жилья.

Для многих семей критерием хорошей организации является недорогой переезд: сумел сэкономить – молодец, не сумел – плохо. Это неудивительно – ведь большинство наших сограждан живут не слишком богато и не могут себе позволить тратить лишние деньги. Однако подход к экономии может быть разным – казалось бы, недорогой переезд, который вы осуществляете собственными силами, может обернуться затратами на ремонт бытовой техники и мебели, ссорами и разладом в семье. Кроме того, если вы перевозите вещи сами – это неминуемо приведет к сильной усталости, которая не даст вам как следует сосредоточиться на работе. И это не говоря о значительно растянутых сроках такого переезда.

Поэтому зачастую сегодня заказать переезд в хорошей компании, которая специализируется на грузоперевозках, значительно выгоднее, чем заниматься этим самому. Во-первых, заключая договор с компанией, вы всегда будете знать, за что и сколько вы платите – в то время как нанятый знакомый с машиной, например, может неожиданно завысить цену или даже отказаться от сделки под любым предлогом, который ему кажется уважительным. Работая с крупной компанией, вы будете застрахованы от подобных вероятностей.

Во-вторых, хороший переезд – это иногда важнее, чем недорогой переезд. А если вы пользуетесь услугами профессионалов, то наверняка получите на выходе отличное качество – то есть мебель, перевезенную в целости и сохранности, расставленную по местам и даже немного подремонтированную. В то время как попытавшись довезти всю мебель и вещи своими силами, вы вряд ли сможете избежать хотя бы мелких царапин, сколов и прочих механических повреждений. И это уже не говоря о том, что профессиональная бригада осуществит ваш переезд просто на раз-два-три – не успеете и оглянуться!

Если вы все-таки решили, что недорогой переезд может быть только самостоятельным, то вам следует учесть несколько факторов. Во-первых, лучше мебель перевозить в грузовике с кузовом-фургоном – это дает возможность дополнительно закрепить ее к бортам. Во-вторых, запаситесь упаковочными материалами – если хорошо завернуть в них мебель, это поможет избежать хотя бы части повреждений. Лучше всего для таких целей подходят такие материалы, как пупырчатая пленка, пенополиуретан и подобные им. В-третьих, если вы намереваетесь разбирать мебель для транспортировки, то запаситесь еще и крепежом – наверняка часть старого окажется уже не годной к использованию. Кроме этого, вам понадобится много-много терпения и времени для того, чтобы перевезти и поставить на свои места все вещи, предметы мебели и бытовую технику.

 
Отзывы наших клиентов
Татьяна Громак

директор по маркетингу, г. Москва

Отличный коллектив, интересные люди. С такой командой работа становится эффективнее и, конечно, приятнее. Я стремлюсь соответствовать своим коллегам и вносить достойный вклад в общее дело, а значит, у меня есть стимул постоянно самосовершенствоваться.

Обратный звонок RedConnect