(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Переезд квартиры – дело для профессионалов


Вы стали счастливым обладателем новой недвижимости. Событие, безусловно, радостное, но сама мысль о предстоящем переезде, транспортировке всего того, что набиралось годами и любовно устанавливалось по предназначенным местам, может его омрачить. Хотя переезд квартиры готовится заблаговременно, с фактическим началом воцаряется настоящий хаос. Что вынести сначала, а что потом? Куда сложить мелкие и хрупкие вещи? Кого позвать дополнительно в помощь, ведь те друзья/родные вдруг оказались заняты? Эти и другие вопросы возникают спонтанно и, не смотря на тщательную подготовку переезда, вдруг выплывают сами собой.

В современных условиях сложнейший вопрос квартирного переезда можно решить легко, обратившись в любую компанию, оказывающего услуги по перевозке и переносу вещей. Как будет происходить переезд в этом случае?

Позвонив в выбранную по Интернету или по советам знакомых компанию, Вы обратитесь к специалисту-организатору квартирных переездов. С ним уже по телефону можно обсудить все особенности предстоящего мероприятия – от основных своих требований до мельчайших деталей, упомянутых Вами. Скорее всего, собеседник уже обладает немалым опытом, и предложит наилучшую схему перевозки вещей. По Вашей просьбе перед транспортировкой выездные специалисты могут помочь с разборкой мебели, демонтажем бытовой техники и их последующей упаковкой.

Серьезная фирма постарается пересчитать и учесть все имущество, которое предстоит перевозить, ведь во время перевозки ответственность за сохранность Ваших вещей несет она. Обязательно все предметы должны маркироваться и отмечаться в табеле в Вашем присутствии, что бы потом не возникло споров и конфликтов. Так же фирма-перевозчик часто предлагает застраховать перевозимые вещи на случай какого-либо повреждения. Но это не обязательно – при заключенном договоре на услугу они и так отвечают за перевозимый груз.

После подготовки переезд квартиры вступает в первый этап – вынос и погрузка в транспорт мебели. При этом фирма-перевозчик обязательно учитывает имеющиеся особенности дома, из которого совершается переезд, возможность использования лифта и необходимость (если требуется) в такелажной технике, чтобы сделать транспортировку эффективнее и безопаснее. Грузчики, как правило, обладают уже немалым опытом в производстве подобных работ, и максимально бережно вынесут и погрузят Ваши вещи. Риск поцарапать ценную мебель или бытовую технику постараются свести к нулю. Так же подобные фирмы используют специально оборудованный профессиональными крепежными приспособлениями транспорт, что гораздо надежнее гарантирует сохранность Вашей мебели, нежели обычный грузовик-тент, принадлежащий знакомому.

Когда машина с вещами оказывается у подъезда нового дома, переезд квартиры еще не закончен. Привезенные вещи нужно еще аккуратно разгрузить, доставить их от машины в новую жилплощадь, распаковать и собрать, а так же установить и подключить бытовую технику. Конечно, всем этим можно заниматься и самостоятельно, но хорошая фирма-перевозчик поможет и здесь. Вам не только не придется из последних сил поднимать тяжелый диван по лестничным пролетам, но также и устанавливать разобранный шкаф или сервант.

Ну и, конечно, после полной установки и сборки следует проверить состояние имущества после того, как оно было доставлено – не появились ли где царапины, не затерялась ли где-нибудь милая сердцу мелочь. Грузчики так же помогут расставить мебель так, как Вам этого хочется, а затем произведут уборку помещения.

В идеальном варианте, после ухода работников Вам останется только удобно устроиться на диване и включить телевизор.

Посмотрите как мы осуществляем офисный переезд.

 
Отзывы наших клиентов
Александр Ушаков

руководитель производственного отдела, г. Москва

Помогать людям всегда приятно. Но еще лучше осознавать, что можешь предоставить действительно нужную и профессиональную помощь. Мне нравится стремиться к тому, чтобы мои профессиональные навыки были во благо людям.

Обратный звонок RedConnect