(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Квартирный переезд – проще простого!


Что может омрачить радость от приобретения новенькой квартиры? Наверное, только необходимость организации перевозки всего нажитого добра из старой. Только занявшись переездом, понимаешь, сколько самых разных вещей успело скопиться в течение жизни – и требование перевезти их все становится серьезной проблемой.

Квартирный переезд – проще простого! В то же время профессиональные грузчики квартирный переезд могут легко совершить за один день – у них отработаны нужные приемы, есть все материалы, транспорт и инструменты. Поэтому сегодня многие люди, столкнувшиеся с переездом в новую квартиру, предпочитают обратиться за помощью в специализированную фирму – персонал такой фирмы достаточно квалифицирован и может осуществить все связанные с перевозкой мебели и прочих вещей работы. Кроме того, услуги такой фирмы стоят не так уж дорого – заказать переезд «под ключ» может себе позволить любой житель современного мегаполиса.

В особенности выгоден такой вариант организации транспортировки вещей для людей, не имеющих много свободного времени – таких, как предприниматели, торговые представители, администраторы разного уровня. Дело в том, что пока грузчики квартирный переезд осуществляют, вы спокойно можете отправляться на работу или по другим делам – находиться постоянно на месте работ необязательно.

Что вам действительно нужно сделать, если вы заказываете машину и бригаду грузчиков – так это тщательно продумать и обсудить с менеджером фирмы все мелочи предстоящего переезда. Чем больше вы предоставите информации персоналу фирмы, тем лучше бригада, которая будет работать с вами, сможет понять, какие инструменты и приспособления ей понадобятся. Например, стоит предупредить, что у вас в квартире имеется сейф (так как они достаточно тяжелые, то для их перевозки обычно используют специальную тележку), или крупногабаритная мебель, которую невозможно разобрать – антикварный шкаф или фортепиано. Заранее продумайте, поместится ли мебель в лифт или придется спускать ее по лестнице и т.д. Такие мелочи бывают очень важны – когда грузчики квартирный переезд уже начали, возвращаться за необходимыми приспособлениями уже поздно, а это означает лишние затраты времени и сил и, возможно, лишнюю стоимость.

Нелишним будет также согласовать с бригадой расстановку мебели на месте согласно вашему плану. Обычно такая услуга сразу включена в стоимость – ведь грузчикам действительно абсолютно все равно, куда ставить и где собирать вашу мебель. А вам хлопот будет меньше – не придется переставлять только что перевезенные предметы интерьера и опасаться поцарапать пол или ободрать стену. Кроме того, спросите, будет ли произведен мелкий реставрационный ремонт при сборке – зачастую фирмы оказывают эту услугу. Конечно, ничего серьезного вам ремонтировать не будут, но могут поменять крепеж или слегка подправить перекосившуюся дверцу.

Удачного вам переезда – без забот, без хлопот и с хорошим настроением! Ведь как начнешь жизнь в новом доме – так она, вероятнее всего, и сложится.

Посмотрите как мы осуществляем квартирный переезд.

 
Отзывы наших клиентов
Татьяна Громак

директор по маркетингу, г. Москва

Отличный коллектив, интересные люди. С такой командой работа становится эффективнее и, конечно, приятнее. Я стремлюсь соответствовать своим коллегам и вносить достойный вклад в общее дело, а значит, у меня есть стимул постоянно самосовершенствоваться.

Обратный звонок RedConnect