(863) 255-62-02
Бережем время
Вашего бизнеса
Ростов-на-Дону
  (863) 255-62-02
приём заявок с 09.00 до 21.00,
без выходных и праздников

Дачный переезд - начало новой жизни!


Вы собираетесь переехать на дачу или в только что завершенный коттедж? А может быть вы вообще хотите переехать в другой город? К примеру: квартирный переезд в Ростов? Переселение на дачу, это как начало новой жизни, все с чистого листа!

Явление это для России не новое. Много веков в прошлое, представители дворянского рода и рода помещиков ввели традицию переселения на дачи. Всем известно, жизнь светского общества в городах просто кипела в осеннее и зимнее время года, а в летний период словно замирала. Люди, которые считались обеспеченными, отправлялись на усадьбы находящиеся за городом - отдохнуть от утомляющей городской суеты. Даже люди очень любившие путешествовать, стремились хотя бы несколько недель пожить в деревенском спокойствии и размеренности. Обычно в поместьях располагающихся за городом, существовали все необходимые условия для отдыха и проживания с комфортом. Переезжали на дачный участок тоже досконально, никуда не спеша, с многими маленькими и большими вещами. На это в большей степени тратилось много дней. А когда наступала осень, необходимо было такое же доскональное возвращение на территорию города.

В советской России дачные участки были почти у всех. Правда, с поместьями дворян маленькие дачи, имеющие площадь равную шести соткам не сравнивались. Да и отношение к дачным участкам было абсолютно другое. В то время, приезжать на дачу с целью отдохнуть было не принятым явлением, так как на дачный участок ехали сажать и выращивать овощные и фруктовые культуры. С наступлением летнего периода года, на дачный участок везли инвентарь для сада, пленку предназначающуюся для теплиц, рассаду и старую мебель. При этом личный вид транспорта был у небольшого количества людей, в следствии этого, множество необходимых вещей доставлялось на дачный участок почти вручную. И уж конечно, в это сложное время разнообразных сервисов для переселения на дачу не было.

У соверменных любителей загородной жизни существует хорошая возможность, превратить свой отдых в комфортный. А чтобы этого достичь, необходимо просто сделать телефонный звонок в мувинговую компанию и сделать заказ на дачный переезд. Само оформление этого заказа начинается с обсуждения всех подробностей, деталей и тонкостей такой поездки. То есть сроки, в которые вы планируете переезд, количество вещей, которые вы планируете взять с собой, расстояние промеж дома и дачного участка. Сделав необходимые подсчеты оценщик определит, какую машину и количество грузчиков, необходимо предоставить.

Готовиться к поездке на дачу на долгое время, желательно начать заранее. Определитесь, какие и сколько вещей вы планируете взять с собой, на дачный участок. Привычная «Газель» может вмещать достаточно много элементов мебели - шкаф, диван, табуреты и место, предназначенное для размещения посуды и растений, которые произрастают в домашних условиях, возможно выделить. Единожды можно перевезти на дачный участок все вещи крупного и громоздкого вида. Множество предметов можете сложить в упаковки заранее, но изделия, которые считаются хрупкими (к примеру: произведенные из стекла) желательно доверить профессионалам. Специалисты могут помочь в подготовке, к перевозке растений, которые произрастают в домашних условиях.

В общем переезд на дачу похож на привычную перемену места жительства. В определенное время к вам домой приедет группа грузчиков. Они быстро и аккуратно запакуют вещи, доставят их до машины и с большой надежностью закрепят их в кузове автомобиля. Водитель довезет ваше имущество на дачный участок. В основном для переселений на дачу требуется большое мастерство водителя - ведь дороги за городом не отличаются ровностью, а ваши вещи обязаны доставиться на дачный участок целыми и сохранными. Это еще один довод для обращения к специалистам.

В основном, дача располагается за чертой города, примерно на расстоянии до сорока, а иногда и до шестидесяти километров в удаленности от города. Множество фирм приравнивают перевозки на дачу к перевозкам в другие города. Часто при переезде на дачу вы оплачиваете каждый километр этого пути. Основная ставка, как водится, указана на сайтах или в прайс–листах, которые предоставляют мувинговые фирмы. Услуги грузчиков вы оплачиваете в отдельности, также по установленной ставке тарифа.

 
Отзывы наших клиентов
Аркадий Усачев

генеральный директор, г.Москва

Всегда приятно получать замечательные отзывы и слышать слова благодарности от наших клиентов. Ведь наша работа нацелена на помощь людям! А раз люди это ценят, значит, есть стимул работать.

Обратный звонок RedConnect